+ 400 g de ricota amassada
+ 3 col. (sopa) de adoçante culinário
+ 1 col. (sopa) de maisena
+ 1 col. (sopa) de uva passa branca picada (opcional)
+ ½ xíc. (chá) de uva passa preta
+ margarina light (para untar)
• Tempo de preparo: 1 hora
(sem o tempo de forno)
• Rende: 6 fatias
• Calorias: 182
Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater. Despeje numa fôrma redonda com aro removível e untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar. Para a calda, misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira. Sirva gelada.
Copiado e colado na cara de pau daqui oh.
Ja fizsse? Ficou bom? hehehe
ResponderExcluirconta neh
Andréia, não fiz mas to com vontade de experimentar.
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