quarta-feira, 13 de maio de 2009

Salada com algo a mais

Eu adoro salada verde, principalmente se tiver rúcula, hoje por exemplo comi rúcula e ovo de codorna, outra coisa que gosto muito.
Em casa é mais difícil de escolher, a gente come o que tem né? E nem sempre é rúcula, mas costuma ter alface ou agrião.
A minha querida mamãe teve uma idéia deliciosa para adicionar mais sabor a salada, ela pegou castanha-do-pará, cortou em pedacinhos, deixou torrar rapidamente no forno e separou em um potinho para colocarmos por cima das folhas, ô maravilha, eu adorei! Acho que nozes seria uma boa opção também. O ponto positivo é que essa castanha tem grande quantidade de selênio, que é um antioxidante, mas por outro lado ela tem 69% de gordura, ou seja, não abuse.

2 comentários:

  1. hummm assim fica bem melhor mesmo! Q bom q vc voltou ao eliminando medidas! Agora além de fashion vai ficar saradona :D
    Eu não como nada verde :( tenho q aprender comer... quais vc acha mais gostosos?
    bjssssssssss

    ResponderExcluir
  2. Queria tanto gostar desses verdes............... admiro quem gosta de rucula... guria acho tão azedo q tu nao imagina hehehehe oi situação

    Dizem q a gordura da castanha é muito boa, nao lembra pra q, mas ela é boa pra saúde :) ainda bem neh :)


    bjao

    ResponderExcluir