sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Lasanha de beringela

Eu não sou fã de beringela mas posso dizer que essa lasanha fica uma delícia. O gosto da beringela fica mais suave e se mistura com o molho. É uma receita para quem não está de dieta ou para quem faz a dieta da proteína.
- 3 beringelas
- tomate para o molho
- alho
- creme de leite
- cebola
- queijo mussarela ou de sua preferência
- queijo parmesão ralado
- azeite
- atum (ou carne moída, frango desfiado, o que preferir)

Primeiro fiz o molho de tomate e temperei com alho e cebola, misturei uma caixinha de creme de leite e o atum.
Cortei as beringelas em fatias, coloquei 3 min no microondas com sal e azeite, isso é para soltar um pouco d'ágüa. Depois passei as fatias na frigideira com um pouco de azeite, assim tb evita que solte muita água enquanto estiver em cozimento.
Peguei um refratário de vidro retangular, coloquei molho, beringela, molho, queijo, molho, beringela e assim vai. A última camada deve ser de beringela. Por cima joguei creme de leite e queijo ralado.
Deixei no forno até dourar, acho que leva 20 minutos.

Agora é só comer com uma salada de folhas.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário